Ксения Собчак села на лошадь и сказала, что «нашла своих»

Известнейшая тележурналистка и экс-ведущая прославленного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак обнародовала в личном микроблоге новую фотографию, под которой заявила, что «нашла своих».

Ни для кого не является секретом, что в последнее время теледива начала очень много времени посвящать отдыху. Знаменитость не только на некоторое время оставила свою политическую карьеру, но и после выборов в президенты 2018 очень много начала проводить времени со своим семейством.

Ксения Собчак села на лошадь и сказала, что «нашла своих»

Несколько часов назад Ксения опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый снимок, на котором она запечатлена сидящей на лошади. Для прогулки Собчак выбрала ярким наряд сине-желтого цвета и белые кроссовки.

«Главное в жизни - найти своих и успокоиться!!! Завтра начинается настоящая карусель в Каннах!», - подписала ТВ-звезда свежую фотографию.

Нужно сказать, что многочисленные преданные поклонники Ксении не смогли остаться равнодушными к новой публикации своей любимицы. Один за другим они принялись просто-таки забрасывать знаменитость большим количеством приятных слов. Некоторые восхитились внешним видом Собчак, а кое-кто в очередной раз отметил чувство юмора бывшего кандидата в президенты.

«Ксения, вашему чувству юмора остается только завидовать! Вы по-прежнему на высоте!», «Красотка просто! Мне всегда нравится то, как вы подбираете себе наряды! Очень ярко и в то же время сдержанно и молодежно!», «Собчак – ты просто огонь, а твоя самоирония не может не восхищать!», - пишут в Сети.


Ксения Собчак села на лошадь и сказала, что «нашла своих»

Как бы то ни было, но от недоброжелателей Ксении как всегда тоже хорошенечко досталось. Хейтеры не только назвали Собчак «дояркой в халате», но и предложили знаменитости поменяться с карусельной лошадью местами.

«В этом халате, как доярка! И это кандидат то в президенты России! Да уж..», «Собчак, может поменяйся с лошадкой местами! Тебе больше пойдет, да и клиентов будет, уверена, очень много!», «Ооо! Халатик, как у моей бабули! Это что в тренде сейчас? Надо, надо одолжить у бабульки!», - пишут недоброжелатели.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-05-2018, 10:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ