Саша Шева простила измену Виктору Шароварову

Не так давно Остров любви покинула участница телепроекта Александра Шева. Девушка отправилась проведать свою дочку, с которой не виделась около года.


Саша довольно долго не решалась пойти на этот шаг, так как предполагала, что после отъезда ее избранник будет не верен ей, что и подтвердилось, как только Шева покинула Сейшелы.

Шароваров развлекся в компании Лены Хроминой и Насти Кочервей, полностью уничтожив доверие со стороны возлюбленной. Саша заявила, что отныне никогда не простит мужчину, ведь Виктор ее предал уже не впервые, а потому прощения не будет.

Тем не менее, недавно в социальной сети появилась информация о том, что участница «Дома-2» всё-таки забрала свои слова обратно. Александра пообщалась с Виктором по телефону, и мужчина объяснил ей, почему так поступил.

Как оказалось, поцелуи с Кочервей и Хроминой были лишь частью сценария, который его заставили сыграть, а в реальности он любит исключительно только Сашу. После раскаяния любимого человека Шева растаяла и решила простить ему все шалости.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2018, 10:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ