EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

«Это как раз мой вариант!»: Ольга Бузова уверена, что мужчинам нравится ее грудь

Прославленная Ольга Бузова рассказала журналистам, как ей удается жить без сексуальных отношений, а также пояснила, почему не готова лечь под нож пластического хирурга.

Ни для кого не является секретом, что поющая телеведущая в последнее время начала доставлять своим недоброжелателям довольно много неудобств. Ольгу очень часто называют бесталанной, в то время, когда певица собирает полные концертные залы. Винят в том, что знаменитость плохо складывает слова в предложения, это при том, что Бузова уже несколько лет является очень популярной телеведущей.

«Это как раз мой вариант!»: Ольга Бузова уверена, что мужчинам нравится ее грудь

Довольно часто теледиве приходится заступаться за себя и свою честь. зачастую Ольга делает это в социальной сети Инстаграм, в которой у нее насчитывается почти тринадцать миллионов поклонников. Как бы то ни было, но многие вещи из личной жизни ТВ-звезды остаются за кадром.

На днях Бузова решила развеять некоторые сплетни и скандалы, в центре которых ранее или по-прежнему оказывается ее имя.

На вопрос об интимных отношениях Ольга ответила довольно открыто. По словам звезды, она всегда будет выбирать сцену, так как считает эмоции, которые она получает от выступления, куда ярче и лучше любого секса.

«Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится», - заявляет Бузова.

Конечно же, что ни одно интервью с Ольгой не обходится без вопросов о ее бывшем супруге – Дмитрии Тарасове. Бузова сообщила, что по-прежнему любит футбол, только сейчас болеет не за команду «Локомотив», а за «Спартак», ведь там играют мужья ее близких подруг.

«Это как раз мой вариант!»: Ольга Бузова уверена, что мужчинам нравится ее грудь

По поводу увеличения груди знаменитость ответила весьма коротко, заявив, что не планирует в ближайшем времени что-то менять в своей внешности.

«Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое», - сообщает Ольга.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-05-2018, 10:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ