Пользователи Сети пришли в восторг от снимка матери Тиграна Кеосаяна

Маргарита Симоньян похвасталась фотографией своей свекрови - Лауры Ашотовны.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян несколько лет назад перестали скрывать, что у них отношения. В августе 2013 года у возлюбленных родилась дочка Марьяна, а в сентябре 2014 – сын Баграт.


В 2014 году Тигран развелся с женой, актрисой Аленой Хмельницкой. Но, несмотря на громкий развод, бывшая и нынешняя супруги режиссера смогли сохранить приятельские отношения. Женщины поздравляют друг друга с праздниками и даже справляют их вместе.

Симоньян активно пользуется социальными сетями и часто радует подписчиков фотографиями. Недавно на своей страннице в Instagram Маргарита опубликовала снимок, на котором была изображена ее свекровь - Лаура Ашотовна.

Увидев фото, преданные поклонники семейства восхитились, как прекрасно и молодо выглядит мать Тиграна Кеосаяна. Пользователи Сети даже сравнили женщину с актрисой Софи Лорен.


Напомним, Лаура Ашотовна Геворкян родилась в Ереване 28 января 1939 года. Работала в столице Армении в академическом драматическом театре имени Габриэла Сундукяна. Дебютировала, как актриса в советском кино «Новые приключения неуловимых» в 1968 году.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ