Антон Гусев с женой и кофе гуляет вокруг Эйфелевой башни

Мы уже писали о том, что бывшие звезды телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев прилетели в Париж для того, чтобы поучаствовать в фотосессии для одного из известных бутиков.

На своей странице в Instagram Вика уже опубликовала снимок, который получился в ходе вчерашнего фотосета, и отметила, что впереди ее ждет еще один съемочный день.

Антон Гусев с женой и кофе гуляет вокруг Эйфелевой башни

Что касается культурного досуга, то после работы супруги отправились на просмотр музеев и достопримечательностей города, а закончили свой день вечерней прогулкой у Эйфелевой башни с кофе. Об этом рассказал в своем микроблоге Антон.

Стоит отметить, что ни Романец, ни Гусев не говорили, как долго пробудут в Париже и где именно они остановились, хотя обычно они хвастаются шикарностью своего номера и видами из него.

Антон Гусев с женой и кофе гуляет вокруг Эйфелевой башни

Напомним, что прилететь во Францию экс-участники реалити-шоу должны были еще несколько дней назад, однако перед самым отправлением выяснилось, что у Вики просрочена виза, а потому ей пришлось навестить родину, то бишь Украину, дабы решить все вопросы с документами и только после этого отправиться в Париж.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 09:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ