EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Ольга Рапунцель снова поссорилась с Аленой Савкиной из-за Ильи Яббарова

Ольга Рапунцель в очередной раз поскандалила со своей родственницей Аленой Савкиной из-за ее молодого человека.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Алене приходится прилаживать немало усилий для того, чтобы восстановить хрупкий и такой ломкий мир между своей сестрой и избранником.


Нужно сказать, что Савкина не единожды заявляла и Рапунцель, и Яббарову, что им нечего делить, ведь места в Периметре хватит всем участникам. Более того, длинноволосая красавица по-прежнему надеется на то, что ради нее и Ольга, и Илья, все-таки смогут, наконец-таки, общаться нормально.

Алена почти каждый день подчеркивает, что считает не только Рапунцель своей семьей, но и Яббарова, несмотря даже на то, что они на данный момент просто встречаются. Только вот, как оказалось, Ольга не спешит признавать в лице Ильи своего будущего зятя.

Несколько часов назад в Сети появился анонс будущего выпуска телепроекта «Дом-2», на кадрах которого видно, что вернувшаяся в Периметр Рапунцель сразу же заявляет, что считает своей семьей – новорожденную малышку и своего любимого супруга Дмитрия Дмитренко. А вот Савченко «бренд» реалити и вовсе назвала просто своей родственницей.

«Мы с ним не семья! Семья у меня – муж, мой ребенок! Мы себе..ты моя родственница. Мы вот – родственницы и все..», - заявляет Ольга на лобном месте.



Стоит подчеркнуть, что слова Рапунцель лишь чудом не привели к тому, чтобы между ней и Яббаровым в очередной раз не вспыхнул конфликт. Савкиной же, на видеоролике видно, что стоило большого труда успокоить свою сестру и возлюбленного.

В свою очередь и коллектив и телеведущий «Дома-2» Влад Кадони не упустили возможности снова посмеяться над Олей и Ильей и даже принялись подстрекать обоих участников, что просто-таки чудом не закончилось громким скандалом.

«В этой ситуации только Алену жалко! Она между двух огней! И Ольга, и Илья хотят славы, а вот Алена хочет мира в семье!», «Разве так сложно пойти на встречу своей сестре и наладить отношения с ее избранником? Олю в этом ситуации вообще не понимаю!», «Как же они уже надоели со своими разборками! Уже противно на весь этот ужас смотреть!!!», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ