EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Катя Зиновьева не переживает из-за расставания с Денисом Давыдовым

Фанаты привлекательной блондинки переживают из-за того, что ей совершенно не везет с мужчинами.


Участница «Дома-2» Катерина Зиновьева после расставания с Сашей Гобозовым на протяжении долгого времени оставалась одна. Создать новые отношения девушка не могла, так как не встретила достойных претендентов на свое сердце, а с кем попало девушка встречаться не собирается, время от времени намекая, что может попробовать вернуть себе некогда любимого мужчину.

Однако, со временем, и экс-брюнетка увлеклась мужчиной из родного города — Денисом Давыдовым, специально прибывшем не телестройку, чтобы покорить Катю. Зиновьева была на седьмом небе от счастья, с радостью давала интервью, рассказывая подписчикам, что ее избранник однолюб, и она совершенно в нем уверена.

Вот только Даша Друзьяк, драчунья и скандалистка не хуже Елены Хроминой, не собиралась сдаваться так просто - девушка не скрывала, что ей приглянулся Денис, и она видит в нем потенциального бойфренда. Участница даже сорвала свидание пары, ворвавшись и поколотив стража в лице Альбины.

Тем не менее, как отметили поклонники реалити-шоу, блондинка на удивление спокойно отреагировала на предательство близкого человека. По мнению многих, на самом деле девушка еще раньше остыла к Давыдову.

«Бедная Катька. Хорошая девка, а счастья нет», «Катюху мне жалко, но зря она хвасталась, что так уверена в Денисе. Обычно это вылазит боком», «Катюша еще встретит нормального мужика, а эти женатики ей все равно не нужны», - сочувствуют зрители.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2018, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ