EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

У Мондезира Свет-Амура и Анастасии Ендальцевой начались отношения без обязательств

Отношения участников «Дома-2» Мондезира Свет-Амур и Анастасии Ендальцевой приобрели новый формат.

Пару недель назад Мондезир Свет-Амур и Анастасия Ендальцева объявили о своем расставании. Девушка долго не горевала и буквально на следующий день закрутила роман с престарелым ухажёром. Но, такие отношения закончились так же быстро, как и начались.


Сейчас Мондезир и Анастасия помирились, и их отношения перешли на новый формат. Теперь у ребят просто интим без обязательств и теперь Свет-Амур и Ендальцева просто друзья. Молодой человек решил поделиться своим мнением того, как он относится к подобного рода отношениям.

Участник «Дома-2» рассказал, что такие отношения возможны если парень и девушка друг другу действительно нравятся. Но сам Мондезир относится к женщинам серьезно. Молодой человек пришел на реалити-шоу, чтобы найти ту, с которой он пойду дальше по жизни, и которая будет ценить и уважать его.


Свет-Амур признался, что любит Ендальцеву и хочет, выйти с ней в большую жизнь. Парень понимает, что отношения без обязательств ни к чему хорошему не приведут, поэтому Мондезир хотел бы забыть прошлое и начать все с самого начала.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 09:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ