EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Хейтеры сделали Ольге Бузовой новый дизайн купальника с Тарасовым

Над прославленной телеведущей и восходящей исполнительницей Ольгой Бузовой в очередной раз решили посмеяться недоброжелатели.

Ни для кого не является секретом, что страничка знаменитости в социальной сети Инстаграм пользуется невероятной популярностью не только у преданных поклонников Ольги, но и у ее злопыхателей.


Каждый день Бузова обновляет свой личный микроблог, наполняя его яркими снимками, видеозаписями и сториз, некоторые из которых очень часто обсуждают пользователи Сети на протяжении нескольких дней, а то и больше.

На днях Ольга обнародовала в личном инста-блоге новую фотографию, на которой поющая телеведущая запечатлена в сдельном купальнике ярко красного цвета и темных солнцезащитных очках.

Нужно сказать, что многим фолловерам пришелся по душе новый пляжный наряд Бузовой. Один за другим они принялись просто-таки забрасывать ТВ-звезду большим количеством приятных слов, а некоторые в очередной раз решили указать Ольге на то, что красный цвет очень идет ей.

«Очень красивая! Оль, тебе идет все красное..купальники, платья, майки! Невозможно оторвать глаз!», «Бузова, неожиданно прям! Купальник не пошлый, поза не пошлая, прическа норм..что на тебя нашло? Или все-таки дошло, что уже всех тошнит от твоей вульгарности?!», «Красотка! Купальник вообще бомба и тебе он очень идет!», - пишут верные фанаты Ольги Бузовой.



Как бы то ни было, но без внимания недоброжелателей ни одна публикация знаменитости не обходится. Несколько часов назад в Сети была опубликована фотография, на которой видно, что хейтеры придумали для Ольги новый дизайн того самого купальника, который так понравился пользователям.

На снимке злопыхателей Бузова запечатлена в красном сдельном пляжном наряде, на котором изображен ее бывший супруг – футболист московской команды «Локомотив» Дмитрий Тарасов. Отметим, что фото за считанные часы облетело весь Интернет и уже сейчас его обсуждает почти каждый поклонник Ольги. На подобные насмешки в свою сторону Ольга пока не отреагировала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-05-2018, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ