EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Татьяна Мусульбес уже сделала операцию по уменьшению ушей

Только недавно участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес заговорила о пластической операции по уменьшению ушей, как вчера стало известно, что она уже осуществила мечту.

Девушка с детства хотела иметь красивые уши, поскольку свои у нее были довольно крупными, из-за чего у нее развились комплексы и она все время носила распущенные волосы, дабы лишний раз не привлекать к себе внимания.


Напомним, что помимо отопластики Таня намерена сделать еще и маммопластику, только не по увеличению, а по уменьшению груди. Природа наградила ее шестым размером, с которым ходить очень тяжело.

Что касается ее возлюбленного Виктора Литвинова, то он относится к желаниям девушки довольно лояльно. По его словам, Мусульбес твердо решила избавиться от комплексов, чтобы как все ходить с открытыми прическами, хвостиками и косичками.


Парень пообещал, что всегда и во всем будет поддерживать свою избранницу и никогда не оставит ее одну, дабы быть рядом, когда ей вдруг понадобится помощь.

Стоит отметить, что операция проходила под местным наркозом, а потому сегодня участница уже вернулась на Поляну. Проходить реабилитацию она решила среди коллектива.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ