EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дана Борисова намекнула на вторую беременность

Известнейшая телеведущая и актриса Дана Борисова продемонстрировала в личном инста-блоге фотографии, которые буквально взорвали Интернет.

Несколько дней назад знаменитость опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм несколько новых снимков в платье, на которых невооруженным взглядом видно, что у звезды появился небольшой животик.


Нужно сказать, что некоторые пользователи Сети на данный момент в один голос продолжают заявлять, что Дана находится в интересном положении и совсем скоро родит на свет второго наследника, однако кое-кто из фолловеров убежден совсем в другом. Они уверены, что Борисова в последнее время просто перестала следить за своей фигурой и попросту поправилась.

Как бы то ни было, но фото, которое телеведущая выложила в соц.сеть несколько часов назад и вовсе переполошило ее поклонников. Дело в том, что на публикации Дана запечатлена в летнем платье белого цвета. Именно на этом снимке звезда и решила спрятать свой животик за смайликом - голубое сердце.

Своей подписью под данной фотографией Борисова мало что объяснила подписчикам. Актриса просто попросила у своих фанатов дать ей совет, следует ли покупать этот наряд или все-таки нет.

«Берём или не берём? Лето практически наступило.. ВСЕ ИДЕАЛЬНО..Я счастлива, жизнь прекрасна!!! Как вам платьице??#данаборисова#ледисовершенство#яверю», - написала Дана под фото.



Сейчас большое количество пользователей социальной сети уверены, что Борисова ждет второго ребенка, однако пока решила скрывать данную новость от общественности. Тем не менее, другая половина фолловеров решили, что знаменитость смайликом прикрыла совсем не беременный животик, а свои округлившиеся от пончиков формы.

«Борисова, Вы что беременна что ли? Сначала выставили пост, потом удалили, потом залили совсем другую фотографию..странно все это!», «А мне кажется, что Борисова просто перестала следить за лишними килограммами! Поэтому и удалила предыдущее фото, чтобы прикрыть большой жирный живот смайлом!», «Покушала Дана просто плотно, вот и все! Явно никакой беременности нет!! Просто пончики вкусные», - пишут в Сети.



 
Общество / Культура
Добавил: Joker 15-05-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ