Воздействие АФР изменяет сердечный ритм и негативно влияет на сердечно-сосудистую систему

Эпидемиологические исследования обнаруживают, что воздействие АФР у взрослых коррелирует с неблагоприятными сердечно-сосудистыми событиями: от аномальных сердечных сокращений или аритмий, стенокардии, боли в груди, от заболевания коронарной артерии, сужения артерий, обычно называемого атеросклерозом.

Воздействие АФР изменяет сердечный ритм и негативно влияет на сердечно-сосудистую систему


Теперь, основываясь на исследовании с использованием клеток сердца новорожденных крыс, исследователи обнаружили, что незрелое сердце может реагировать на АФР аналогичным образом - с более медленными сердечными ритмами, нерегулярными сердечными ритмами и нестабильностью кальция.

Авторы отмечают, что, хотя необходимы дополнительные исследования для определения воздействия длительного воздействия АФР на развивающееся сердце ребенка, это исследование документирует кратковременное воздействие АФР с повышенным риском в течение 15 минут, возможно, в педиатрических учреждениях интенсивной терапии. Авторы подчеркивают важность стимулирования разработки, производства и клинического внедрения альтернативных биоматериалов для потенциального улучшения результатов безопасности пациентов на основе предварительных данных.

«Текущие исследования исследуют воздействие эндокринных разрушителей, в частности, АФР, на взрослых и сердечно-сосудистую и почковую функцию. Мы знаем, что как только этот химикат попадает в организм, он может быть биологически активным и, следовательно, может влиять на функционирование сердечных клеток. Это первое исследование для изучения воздействия АФР на клетки сердца, которые все еще развиваются », - отмечает Никки Гилллум Поскак, доцент Детского национального института сердца.

Значение этого исследования заключается в том, что пластмассы революционизировали то, как врачи и хирурги лечат молодых пациентов, особенно пациентов с нарушенной иммунной или сердечной функцией.

Продолжающиеся исследования доктора Поскака исследуют влияние воздействия окружающей среды, в том числе BPA и других эндокринных разрушителей, на сердечную функцию. Ее следующие исследования направлены на измерение химических воздействий у пациентов и перевод ее результатов на человеческие модели.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука
Добавил: Мартынюк 15-05-2018, 00:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ