Анастасия Балинская помирилась с Алексеем Кудряшовым

Многие пользователи Сети были шокированы, когда увидели, что участница «Дома-2» Анастасия Балинская опустилась очень низко померившись с Алексеем Кудряшовым.

Любовная связь Алексея Кудряшова с нетрезвой и при этом спящей Светланой Юрченко привела в ужас телезрителей, ведущих проекта и стала не самым приятным сюрпризом для Анастасии Балинской. Особенно в свете того, что даже после расставания с этим молодым человеком девушка продолжает испытывать к нему нежные чувства и признается в симпатии.


К слову, Балинская не стала скрывать, что случившееся на Сейшельских островах стало для нее последней каплей, а обратного пути в отношения с Алексеем нет и быть больше не может.

Стоит отметить, что многие зрители сразу поверили в решимость Балинской. Особенно после ультиматума, который поставила участнице «Дома-2» ее мама. Правда на деле от решимости Анастасии не осталось и следа, стоило только ей увидеть Кудряшова на Сейшельских островах.


Судя по стоп-кадрам будущего эфира, девушка не только благополучно прилетела в тропики. Но и уже вовсю наслаждается обществом Кудряшова, с легкостью простив своему возлюбленному все прежние прегрешения и измены.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 06:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ