Илья Яббаров признался, что хочет от Алены Савкиной дочку

Наш сайт уже сообщал о том, что участники телепроекта «Дом-2» Алена Савкина и Илья Яббаров решили, что для крепких отношений им необходим общий ребенок и приступили к его зачатию.

По словам молодого человека, у которого уже есть дочь от первого брака и два сына от случайных связей, они с возлюбленной завели календарь, в котором отмечают, какого числа предположительно наступит беременность.

Илья Яббаров признался, что хочет от Алены Савкиной дочку

Также Илья признался, что мечтает о дочке, но если будет мальчик, то он не расстроится, ведь наследник – это всегда хорошо.

Однако несмотря на попытки стать родителями, свадьбу играть ребята не спешат, хоть и обсуждают некоторые ее детали. По мнению Яббарова, штамп в паспорте далеко не самое главное в семейной жизни, и он может подождать.

Что касается Савкиной, то она согласна со своим избранником и мечтает родить от него ребенка, чтобы еще больше привязать его к себе. Стоит отметить, что и Татьяна Владимировна совсем не против таких ранних родов своей младшей дочери, она призналась, что родила Ольгу Рапунцель в 16 лет и нисколько об этом не пожалела.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 19:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ