EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Грудь Анастасии Костенко заметно прибавила в объеме

Пользователи Сети заметили, что грудь третьей жены Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко, сильно увеличилась в размерах.

Несколько месяцев назад модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов сообщили, что в скором времени они станут родителями. Для девушки это будет первый ребенок, а вот у молодого человека уже имеется дочь от первого брака.


В отличие от бывшей супруги Тарасова, ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, Костенко никогда не жаловалась на маленький размер своей груди, а на данный момент она еще и сильно подросла да и стала настолько огромной, что девушке приходится носить бюстгальтер для кормления. Пользователи Сети решили сравнить прошлогодние фотографии Анастасии и недавние снимки из ее социальной сети.

Все дело в том, что Костенко опубликовала на своей страннице в Instagram новое фото, которое заинтересовало ее подписчиков. На снимке со своей собакой, девушка засветила бретельку от своего бюстгальтера и, судя по её огромной ширине, многие начали предполагать, какого размера сейчас у неё грудь.


Некоторые подписчики Анастасии даже заволновались, что она начала носить белье для кормящих матерей. А ведь рожать девушке только через 2,5 месяца.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ