По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно раба своих страстей

С тех пор, как Александра Черно появилась в периметре телепроекта «Дом-2» ее лишний вес является одной из главных тем для обсуждения у многих зрителей.

Ни для кого не секрет, что девушка старается похудеть, но все ее попытки были тщетными и ни к чему не привели, поскольку желание вкусно поесть и не заниматься спортом берет над ней верх и в конечном итоге она сдается.

По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно раба своих страстей

Несмотря на то, что у участницы не вооруженным взглядом можно увидеть лишние килограммы, никто не знал, сколько на самом деле она весит, и недавно она раскрыла эту тайну – ее вес составляет 120 килограмм.

Однако зрители уверены, что при таком весе Саша не смогла бы так активно двигаться и у нее давно бы появились проблемы с позвоночником.

По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно раба своих страстей

«Скорее всего, 100 кг у нее, не больше, просто жир находится в области живота, поэтому кажется огромной. У нее нет слоновьих ног, нет огромной пятой точки, нет отдышки, которая обязательна при ожирении. Вполне верю, что ей комфортно в своем весе», - пишет одна из фанаток реалити-шоу.

Но, по ее мнению, совсем скоро все изменится, ведь если Черно не будет ничего делать, чтобы похудеть, вес начнет стремительно расти. А вот если она действительно решится на бандажирование желудка или урезание желудка, то похудеет и все станет на свои места.

По мнению зрителей «Дома-2», Александра Черно раба своих страстей

Единственной проблемой девушки на сегодняшний день является то, что у нет мотивации для того, чтобы сбрасывать вес и меняться она согласится только под страхом смерти.

«Она раба своих страстей, пока ее ожирение не приведет к серьезному заболеванию, будет жить, как ей хочется», - считают многие поклонники телестройки.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 19:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ