EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Лера Кудрявцева одновременно станет мамой и бабушкой

Этим летом в семье российской артистки Леры Кудрявцев ожидается сразу два пополнения, а самой знаменитости предстоит попробовать себя в новой роли.

Недавно супруг Леры Кудрявцевой, известный хоккеист Игорь Макаров опубликовал на своей страннице в социальной сети Instagram семейную фотографию. На снимке телеведущая запечатлена в белом и весьма свободном платье, которое аккуратно подчеркивает ее заметно округлившийся животик. Как уже стало известно многим, этим летом Лера после почти 30-летнего перерыва станет матерью во второй раз.


Также стало известно, что возлюбленная ее 28-летнего сына Жана, Анастасия тоже в скором времени станет мамой. Многие СМИ уже сообщили, что девушка сына Кудрявцевой уже на восьмом месяце беременности, а значит текущим летом 46-летняя Лера станет сразу и матерью, и бабушкой.

Сама знаменитость переносит беременность хорошо и по-прежнему активно трудится, а также продолжает вести телепередачу «Секрет на миллион».


Что касается ее сына Жана и его возлюбленной Анастасии, то их брак официально не зарегистрирован, молодые люди будут готовиться к свадебному торжеству только после рождения своего первенца. Сейчас уже известно, что у Кудрявцевой появится внук.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ