EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Ольга Бузова выйдет замуж за бывшего спортсмена с неуравновешенным характером

Участница шоу «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова заглянула в будущее самых популярных и хорошо обсуждаемых на сегодняшний день артистов – Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова и Армена Джигарханяна, рассказав, что их ждет.

По словам женщины, совсем скоро Оля познакомится с мужчиной, который уже раньше был в браке, а также имел отношение к спорту. Характер у него неуравновешенный, а потому теледиве придется не просто. Тем не менее, в течении двух лет Бузова выйдет за возлюбленного и замуж и скорее всего родит ребенка.


Что касается Джигарханяна, который уже полгода судится со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, то экстрасенс уверена, что таким образом он расплачивается за грехи молодости.

«В своей жизни он лукавил с женщинами. Впереди его ждут еще два суда. Квартиру в центре Москвы он, скорее всего, отвоюет у бывшей жены. А две другие вряд ли. Более того, у него возникнут проблемы и с загородным домом», - заявила Кажетта.


Рассказала ясновидящая и о нынешнем поп-короле российской эстрады, который благодаря суррогатному материнству воспитывает двух прекрасных детей – дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Ахмеджанова в своих видениях увидела, что Киркоров не остановится на двоих наследниках, и через несколько лет он вновь станет отцом.


Также она отметила, что ребенок появится абсолютно от другой женщины, не от той, что выносила под сердцем его первых детей. Что касается официального брака по любви, то по словам женщины Филипп так и останется холостяком.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 18:05
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 мая 2018 21:38
Бузова ты сначала выйди замуж а уж потом хвались не известно какой *к еще тебя возьмет
Цитировать
Комментатор 15 мая 2018 21:44
Бузова =размечталась =где же найти такого *ка что бы на тебе женился = отчего мужчины от тебя бегут и богатая и престижная только слишком занудная и наивная ну и глупая не в меру
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ