EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Орлова объяснила, что она не собирается уходить из «Дома-2»

Ведущую «Дома-2» Ольгу Орлову пользователи Сети привлекли к ответу за ту выходку, когда она сильно психанула и даже готова была покинуть проект.

Вот уже почти год как Ольга Орлова успешно совмещает карьеру исполнительницы с должностью ведущей «Дома-2». Но, если судить по недавним событиям, которые произошли на реалити-шоу в городских квартирах, новые обязанности даются знаменитости весьма непросто. А нервы телеведущей и певицы фактически на пределе.


По крайней мере, именно так многие телезрители расценили решение Орловой, причем без всяких объяснений, покинуть телепроект на одном из недавних ток-шоу в городских квартирах. И лишь Рустаму Калганову, более известному телезрителям, как Рустам Селнцев, удалось добиться от ведущей «Дома-2» правды.


Как стало понятно из интервью Орловой, покидать всерьез свой пост на реалити-шоу она и не собиралась. А вот припугнуть участников проекта и продемонстрировать им свой характер все же хотела. Не стала Ольга скрывать и того, насколько ей стало неприятно ежедневно наблюдать за фикциями, ложью и игрой на камеру. Тем более, что себе подобного она никогда не позволяла и не позволит.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ