EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Появились слухи, что Виктория Боня закрутила роман с женатым нефтяным трейдером Пьером Андюраном

В начале прошлого года экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня заявила о том, что ушла от ирландского миллионера Алекса Смерфита. С тех пор ей приписывают романы то со спортсменами, то с бизнесменами.

Так, недавно ходили слухи, что девушка имеет тайный роман с игроком английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. И не успела звезда Instagram их опровергнуть, как в сети стали говорить о том, что она имеет некие отношения с Хамданом ибн Мохаммед Аль Мактумом, наследным принцем Дубая.


А на днях подписчики Вики стали подозревать, что она смогла покорить нефтяного магната Пьера Андюрана. Все дело в том, что они вместе появились на красной ковровой дорожке в Каннах и мило позировали перед фотографами.

В итоге фанаты Бони сразу решили, что таким образом их любимица представила публике своего нового избранника, но им вряд ли известно, что Пьер Андюран женат на российской модели Евгении Слюсаренко.


И хотя на ежегодном кинофестивале мужчина появился без супруги, информация о его расставания с ней в интернете отсутствует. Поэтому вполне возможно, что Евгения просто не смогла составить компанию мужу, а тот решил на один вечер скрасить свое одиночество, а заодно и оказаться в центре внимания прессы.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 16:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ