EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Из-за разногласий с ведущими «Дома-2», Илья Яббаров и Алена Савкина приняли решение покинуть проект

Участники «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Савкина приняли решение уйти с проекта. Причиной неожиданного ухода ребят стало нежелание выполнять условия ведущих.

Все дело в том, что Влад Кадони заставил молодого человека по полтора часа в день изучать французский язык, которым в совершенстве владеет новенькая Екатерина Скютте.


И если сам Илья поначалу отнесся к этой затеи равнодушно, то его возлюбленная была в просто в бешенстве от того, что ее мужчина будет проводить время с другой девушкой. В итоге поразмыслив пара пришла к выводу, что выполнять требования ведущего они не будут, а значит покидают проект.

По словам Яббарова, на данный момент им с Аленой есть куда идти, поскольку в Москве живет его сестра, которая сейчас находится в Израиле и квартира ее свободна.


«Первое время можем пожить там. Потом будем что-то искать, снимать жилье, искать работу и двигаться дальше. В любом случае без дела в Москве сидеть не получится. Потому что у нас с Аленой здесь нет ни родственников, ни поддержки. И первом делом для меня сейчас важно найти работу, чтобы какую-то копеечку зарабатывать», - подытожил участник телестройки.

Пока неизвестно, действительно ли ребята покинули телестройку, но по слухам, все станет ясно уже сегодня.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 15:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ