Ольга Бузова призналась, что сцена заменяет ей интимную близость с мужчиной

Ни для кого не секрет, что после развода с Дмитрием Тарасовым ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова полностью отдалась работе.

С тех прошло уже больше года, карьера девушки сейчас на высоте, однако сама она так и не нашла достойной замены бывшему мужу, тогда как он уже женился в третий раз и скоро станет отцом.


Кроме того, по словам теледивы, после расставания с футболистом у не было интимной близости, но она не особо переживает по этому поводу, ведь все необходимые эмоции получает на сцене.

Так, на днях Оля побеседовала с журналистами одного из известных в России изданий, в котором рассказала, как она обходится без секса.


По ее словам, выступая перед своими поклонниками она получает такое удовольствие, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся.

«Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится», - призналась Бузова.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 14:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ