Роман Капаклы намерен сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой

Участник «Дома-2» Роман Капаклы уверен в своих чувствах к Марине Африкантовой и намерен сделать ей предложение.

Роман Капаклы собирается сделать своей возлюбленной Марине Африкантовой предложение руки и сердца и хочет, чтобы оно было самым лучшим и незабываемым. Молодой человек намерен сделать торжество, которое будет необычным и очень красивым, таким о котором мечтала Африкантова. И то, что их пара не выиграла в проектном конкурсе «Свадьба на миллион» для Романа не помеха.

Роман Капаклы намерен сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой

Капаклы считает, что они получили от свадебного конкурса очень много и научились доверять друг к другу и даже стали еще ближе. Теперь Марина и Роман более сплоченная команда, чем ранее и не важно, что они не выиграли миллион.

Но вот не все фанаты Романа остались довольны его решением сделать предложение Марине и советуют парню не думать о свадьбе, тем более с девушкой, которая намного его старше. Подписчики просят Капаклы не спешить с торжеством и одуматься.

Роман Капаклы намерен сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой

Самому Капаклы очень обидно за такие комментарии его подписчиков. Парень считает, что возраст здесь ни при чем, а самое главное, что он любит Африкантову. Некоторые фанаты поддерживают Романа и уверены, что Марина ему подходит.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 14:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ