EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

На новом снимке Ольги Бузовой подписчики разглядели анорексию и сколиоз

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова на днях опубликовала очередное фото в купальнике, которое взволновало многих ее подписчиков.

Все дело в том, что на нем девушка позирует в одних трусиках от купальника, отвернувшись от объектива камеры и тем самым демонстрируя всем голую спину.

На новом снимке Ольги Бузовой подписчики разглядели анорексию и сколиоз

«Ты её запомнишь навсегда», - коротко подписала свой снимок теледива.

Однако вряд ли она думала, что из-за него на нее обрушится столько критики и осуждения, ведь по истине одобрительных комментариев было очень мало.

На новом снимке Ольги Бузовой подписчики разглядели анорексию и сколиоз

Одни пользователи Instagram жалели Олю, считая, что своими оголенными снимками она пытается доказать всем, что желанна и сексуальна, другие – писали, что им уже надоело смотреть на однотипные фото, в которых меняется только купальник, третьи – обсудили фигуру теледивы. Причем, по их мнению, Бузова находится на первой стадии анорексии, да еще и имеет искривленный позвоночник.

«Спина неровная, к мануалу надо сходить», «Ужас, скелет, чему завидовать», «Хочется взять и накормить», «Анорексия налицо, какой ужас», «У нее сколиоз», «Одни кости», «Кушать надо, а то пахнет анорексией Олечка», «Сколиоз подлечить бы...», «Почему спина горбатая?», - пишут они.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 13:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ