EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Хейтеры смеются над гуляющим на «улочках Франции» Антоном Гусевым

Наш сайт уже сообщал о том, что скандально известные супруги и экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев прилетели в Париж, где у них запланирована съемка для одного из бутиков.

Однако, по словам девушки, по окончанию работы они с мужем ненадолго задержаться для того, чтобы посетить музеи и заказать экскурсию по городу.


Стоит отметить, что после самолета у Вики и Антона было немного времени, а потому они решили потратить его на небольшую прогулку, благодаря которой они сняли множество Stories и сделали пару удачных кадров для своих микроблогов.

Причем хейтеры, которых у Романец и Гусева предостаточно, сразу нашли к чему придраться. Особенно сильно досталось молодому человеку, поскольку описание к его снимку никак не соответствовало тому, что на нем изображено.

«#PARIS. Как же здесь красиво», - написал Антон, позируя на фото уткнувшись в телефон.

Недоброжелатели тут же стали интересоваться, как же он мог разглядеть всю красоту, если смотрит в мобильник. Кроме того, некоторые заметили, что в Stories Гусев говорит, что они с Викой гуляют по улицам страны, а не города, что в принципе звучит очень странно.

«Уже честно не понимаю...он такой с рождения? или после аварии, которую устроил? или он стебется...», «Он там в историях говорит: вышли погулять по улочкам Франции) давайте ему атлас купим, и чтоб было рассказано, в чем отличие страны от города», «Как же здесь красиво!.. гугл мапс, где я?», - смеются над Антоном подписчики.

В конечном итоге пользователи сети настолько «затюкали» парня, что тот запретил комментирование к своей публикации и удалил все гневные отзывы хейтеров.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 13:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ