Зрители гадают, кто станет новым фаворитом Ольги Орловой

Пользователи Сети начали гадать, кто же станет новым фаворитом ведущей «Дома-2» Ольги Орловой.

В отличие от своих коллег по съемочной площадке реалити-шоу Ольга Орлова предпочитает скрывать все подробности своей личной жизни. В эфирах знаменитость часто говорит, что счастлива в отношениях, но поведение Орловой, по мнению зрителей, говорит об обратном.


В последнее время Ольга в эфирах проекта начала вести себя пошло, чего не позволяют себе другие ведущие реалити-шоу. Такое поведение Орловой вызвало большое сомнение о наличии у этой ведущей «Дома-2» отношений.

Ранее, когда Ольга находилась на Сейшельских островах, ее подозревали в связи с Саймоном Марданшином и Андреем Денисовым, а теперь пользователи Сети считают, что пришла очередь молодых людей с Поляны.

Некоторым зрителям показалось, что во время тета с Романом Гриценко Орлова намекнула, что не прочь побывать на свидании с этим молодым человеком и своими глазами увидеть то, почему столько девушек приходят к нему на «Дом-2».

Также во время тета с Александром Гобозовым, Орлова начала флиртовать с парнем, после того, как узнала подробности его интима с Ольгой Жариковой.


Теперь зрители гадают, кто же станет новым фаворитом Ольги Орловой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ