Потеря ноги помогла британцу выиграть 125 000 фунтов на телешоу

Британец Гарет Кендалл правильно ответил на вопрос телешоу «Кто хочет стать миллионером?» и стал обладателем 125 000 фунтов стерлингов. Кендаллу помогла победить… ампутированная нога, которую англичанин потерял в тех местах, о которых спрашивалось в вопросе.

Потеря ноги помогла британцу выиграть 125 000 фунтов на телешоу


Житель Великобритании Гарет Кендалл шесть лет тому назад путешествовал по Шотландии. Автомобиль, в котором передвигался Кендалл, попал в ДТП у шотландского города Инвернесс. В результате аварии Гарету ампутировали ногу.
И вот на днях англичанин был приглашён на телепрограмму «Кто хочет стать миллионером?». Пройдя предварительные этапы, участник шоу добрался до главного вопроса: «На берегу какого озера расположены руины замка Аркарт?»

Ведущий шоу Джереми Кларксон и все присутствующие бурно отреагировали, когда Гарет сразу ответил: «Лох-Несс. Ибо туда я ехал, когда потерял свою ногу». Благодаря своему горькому опыту Кендалл получил чек на 125 000 фунтов стерлингов (что в пересчёте на российские рубли составляет около 10,5 миллионов). Ведущий телепередачи выразил мнение, что этот выпуск шоу «Кто хочет стать миллионером?» оказался самым «лучшим и трогательным за всю историю передачи».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 14-05-2018, 17:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ