EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Британский бренд предлагает девушкам джинсы, порванные в неожиданном месте

Известный бренд Pretty Little Thing решил предложить девушкам последний «писк моды». Британские дизайнеры создали джинсы с высокой талией и протёртой тканью в районе… ягодиц!



Сверхмодную и сверхстранную новинку выпускает на рынок бренд женской одежды Pretty Little Thing. Дизайнеры из Великобритании, уловив нынешний спрос на «штаны с дырами», представили своё изделие. Модельеры Pretty Little Thing создали чёрные джинсы, которые вряд ли кого-то способны шокировать, пока девушка, облачённая в эту новинку, обращена к вам лицом. Однако если представительница прекрасного пола повернётся к вам спиной, то прохожим откроется «изюминка» брюк от Pretty Little Thing.

Дело в том, что чёрные зауженные джинсы искусно «порваны» (на самом обычно закрываемом месте) – на ягодицах. «Протёртая ткань на ягодицах выгодно выделяет наше изделие от подобных изделий», - так рекламируют своё детище дизайнеры Pretty Little Thing.
Но большинство пользователей пришли в ужас от предложенной модели. «Как их носить?», «Они ведь будут обязательно рваться дальше при каждом вставании!», «Кто их одобрил к продаже?» - так реагировали на странные джинсы в соцсетях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 14-05-2018, 16:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ