EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Шукшина снова стала бабушкой

Мария Шукшина снова стала бабушкой – у ее сына Макара родился замечательный сын. Макар Касаткин уже не состоит в отношениях с матерью ребенка – Фрейей Зильбер, однако женщина приняла решение родить ребенка.



Известная российская телеведущая, а также актриса Мария Шукшина снова стала бабушкой, а экс-возлюбленная ее наследника Макара Касаткина стал матерью во второй раз. Фрейя Зильбер родила замечательного малыша в одном из московских родильных домов. Детали появления ребенка на свет пока не раскрывают, известно, что молодая мать все свое время посвящает новорожденному малышу.



Фрейя и Макар расстались уже давно, но беременная девушка решила оставить ребенка. Она рассказала, что Мария Шукшина хорошо к ней относится и была совсем не против рождения внука. Что касается самой актрисы, то она не давала никаких комментариев по этому поводу.

Неудавшиеся отношения Касаткина и Зильбер стали звучной темой прошлого года. Тогда о непростых отношениях пары узнала вся страна.
Будучи в положении, Фрейя часто являлась героиней нескольких популярных телешоу, где и сообщила о причине их с Макаром расставания. Девушка обвинила его в рукоприкладстве и в приеме запрещенных средств.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 14-05-2018, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ