Арестованный экс-водитель Анастасии Волочковой обвинил ее в домогательствах

Балерина Анастасия Волочкова в последние годы больше популярна скандальными историями, чем своим творчеством.

Примечательно, что все скандалы артистки имеют сексуальную подоплеку.


Так известно, что Волочкова обвинила своего водителя Александра Скиртача в краже крупной суммы денег. В итоге мужчину осудили на 6 месяцев, и сейчас он пребывает под домашним арестом.

При этом мужчина утверждает, что это он является пострадавшей стороной, так как Анастасия на правах хозяйки постоянно намекала на интимную близость.

О домогательствах балерины Александр Скиртач рассказал в программе «Новые русские сенсации».


«Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме. В первый же день работы я увидел Волочкову голой, так как она любит ходить обнаженной. А однажды она просто заявила «Я тебя хочу». Тогда я отшутился, постарался уйти от темы. Однако Волочкова все больше и больше настаивала», - заявил Скиртач.

Экс-водитель Волочковой вынужден был избегать предложений танцовщицы, и когда она в очередной раз потребовала от него остаться на ночь, Александр ответил, что у него умерла мать.

Анастасия посочувствовала работнику и и дала денег на организацию скорбного мероприятия. Однако, когда правда вышла наружу, Анастасии Волочкова, по словам Скиртача, начала ему мстить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ