EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Попавшийся на кокаине перуанский форвард выступит чемпионате мира в РФ

Перуанец Паоло Герреро выступит в составе своей сборной на предстоящем Чемпионате мира в России. Герреро будет защищать честь сборной Перу, несмотря на то, что в ноябре 2017-го был дисквалифицирован за употребление кокаина.



Лучший форвард в истории Перу Паоло Герреро готовится лететь в Россию на предстоящий Чемпионат мира по футболу. Экс-капитан и главный «забивала» сборной Перу выйдет на футбольные поля РФ, невзирая на положительную пробу на кокаин. Запрещённое вещество было выявлено в крови спортсмена 4 ноября 2017 года, сразу после завершения отборочного матча против сборной Аргентины. Сначала форварда отстранили от большого футбола сроком на 12 месяцев, однако затем апелляционный комитет ФИФА «урезал» наказание до 6 месяцев. Таким образом, Герреро получил возможность помочь своей сборной на предстоящем футбольном чемпионате выйти из группы, где перуанцам придётся сразиться со сборными Дании, Франции и Австралии.

Отметим, что 32-летний Герреро – крайне важный игрок для своей национальной команды. Ни у кого из перуанских футболистов нет такого опыта выступления на самом высоком футбольном уровне. Достаточно отметить, что Паоло дважды становился чемпионом Германии в составе мюнхенской «Баварии», играл за «Гамбург», а в составе сборной Перу провёл 86 встреч, в которых забил 32 гола. Сейчас Герреро выступает за бразильский клуб «Фламенго».



 
Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 14-05-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ