EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Данила Козловский и Ольга Зуева поделились редкими снимками с отдыха

В то время как большинство западных и отечественных звезд шоу-бизнеса находятся на кинофестивале в Каннах, 33-летний Данила Козловский и 30-летняя Ольга Зуева наслаждаются обществом друг друга в отпуске, откуда делятся со своими многочисленными подписчиками редкими снимками.

Данила Козловский и Ольга Зуева поделились редкими снимками с отдыха


Откуда именно шлют свои снимки артисты пока неизвестно, поскольку дополняют фотографии тегом геолокации. Поклонники считают, что звездная пара выбрала для отдыха острова.

Данила Козловский и Ольга Зуева поделились редкими снимками с отдыха


Впрочем, неважно, где бы Данила и Ольга не отдыхали, они превосходно проводят время вместе. Хотя традиционно пара не делится совместными фото, однако сейчас в их аккаунтах появляются многочисленные снимки с отдыха. И, очевидно, что Ольга вдохновляет влюбленного Данилу на творчество. Под одним из своих кадров Ольга так и написала – «Работаю музой. Дорого».

Подписчики звездной пары отметили свежие снимки множественными положительными комментариями. В частности, Данилу они назвали, талантливым и лучшим мужчиной, благодаря своей музе, а Ольгу мудрой женщиной, которая сочетает в себе несочетаемое.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 14-05-2018, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ