По мнению некоторых зрителей «Дома-2», результаты свадебного конкурса подтасовали

Вчера официально стало известно о том, что победу в конкурсе «Свадьба на миллион» получили Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. Из-за неудачной поездки Романа Капаклы в Египет ребятам удалось вырваться на первое место и закрепиться там до самого окончания борьбы за денежный приз.

Однако не многие зрители считают, что победа Тани и Вити заслуженная. По их мнению, голоса зрителей фиктивные.

По мнению некоторых зрителей «Дома-2», результаты свадебного конкурса подтасовали

Фанаты Капаклы и Африкантовой, чья пара заняла почетное второе место, сомневаются, что за Мусульбес и Литвинова вообще кто-то голосовал, ведь их практически нет в эфирах, они имеют самые низкие рейтинги и малый процент голосов в конкурсе «Участник месяца», который шел параллельно со свадебным.

Поклонники Марины и Ромы считают, что как правило в приложении ТНТ-клаб голосуют одни и те же люди, а это значит, что выбирая пару Тани и Вити в конкурсе «Свадьба на миллион», они непременно отдавали бы свои голоса за них и в конкурсе «Участник месяца», а так 50 тысяч рублей выиграла именно Африкантова.

«Все как всегда, ничего не меняется, зрителей держат за дураков, кого назначат, тот и будет победителем, к сожалению», - огорчены зрители «Дома-2».
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 10:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ