EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Хейтеры посмеялись над нарядами Тарасова и Костенко

Хейтеры в очередной раз посмеялись над нарядами бывшего супруга Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова и его беременной жены Анастасии Костенко.

После громкого расставания с Ольгой Бузовой у Дмитрия Тарасова и его новой возлюбленной Анастасии Костенко появилось огромное количество недоброжелателей, большинство из которых являются преданными поклонниками ведущей «Дома-2» и популярной певицы.


Практически каждая публикация, как Дмитрия, так и Анастасии подвергается критики и насмешкам. Поклонники Бузовой никак не могут простить футболисту то, как он поступил с их любимицей.

Не так давно Тарасов и Костенко опубликовали на своих странницах в Instagram фотографию, на которой они запечатлены возле кубка, который выиграл «Локомотив» и стал чемпионом России.

Хейтеры сразу обратили свое внимание на то, как были одеты супруги и в очередной раз высмеяли и раскритиковали Дмитрия и Анастасию.

Недруги начали писать: «Вам нужен стилист», «Ужасный лук, просто деревенский !!!», «Вот это колхозники», «Как с журнала крестьянка».


Фанаты Тарасова и Костенко встали на защиту своих кумиров и написали много комплиментов футболисту и модели.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-05-2018, 10:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ