EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Звезда «Ворониных» Борис Клюев борется с раком

В эфире телепрограммы «Ты не поверишь» на канале НТВ режиссер Малого театра Владимир Бейлис рассказал, что Борис Клюев борется с онкологическим заболеванием.



У Бориса Клюева диагностировали рак легких. Звезда «Ворониных» проходит интенсивную терапию, но медики пока никаких прогнозов не дают.

Коллега артиста, режиссер Малого театра Владимир Бейлис, подтвердил информацию о том, Клюев действительно борется с раком. Новость о недуге актера появилась месяц назад. На тот момент Борис утверждал, что его здоровье в порядке, и он по-прежнему участвует в съемках фильмов, играет в театре и посещает светские мероприятия вместе с семьей.

Стало известно, что Клюев все же обращался за помощью к медикам из-за проблем с легкими, но о диагнозе не знал никто. Сейчас диагноз актера подтвержден. Ему регулярно делают процедуры, направленные на борьбу с онкологическим заболеванием. Но окончательных прогнозов пока не дают специалисты учреждения.

Сам артист настроен весьма оптимистично, мечтает справиться с недугом, чтобы еще долго радовать своих поклонников игрой на сцене. Фанаты поддерживают кумира, желая ему скорейшего выздоровления.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 14-05-2018, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ