Выступление Александры Черно в караоке-баре вызвало споры в социальной сети

На днях скандально известная участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно и ее возлюбленный Иосиф Оганесян получила 3 дня выходных для того, чтобы навестить родных в Сергиев Посаде.

И, судя по всему, ребята весело провели время и даже побывали в караоке, где девушка исполнила известных хит группы «Ария» «Тореро».


В своем микроблоге Саша поделилась частью своего выступления, в надежде услышать хвалебные отзывы, однако ее пение понравилось далеко не всем.

Преданные фанаты назвали голос Черно сильным, а ее исполнение – мастерским, а вот те, кто не в восторге от участницы телестройки, заявили, что петь она совершенной не умеет и просто кричит в микрофон.


«Очень круто)», «Вообще безобразно», «Ух Ты! Неожиданно! И это реально круто! Сашка-ты Молодчина!», «Жесть, а не голос, ещё хвалят, кошмар», «Классно поешь. Молодец», «Орёшь, как потерпевшая) Впрочем, всё как обычно. И не верь своим фантикам, что ты хорошо поёшь. Врут они всё)», «Голос сильный, но слух.. нужно развивать! И в роке не нужно орать! Там тоже нужно петь!», - пишут подписчики в комментариях.


Стоит отметить, что, выступая перед публикой, собранной в караоке-баре, Саша почувствовала себя настоящей певицей – смело передвигалась по залу и громко кричала, как и полагается настоящему рокеру, не скрывая, что испытывает удовольствие от происходящего и совсем не комплексует из-за лишнего веса.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ