EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Антон Гусев мечтает уехать жить в Европу

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев со своей супругой Викторией Романец несколько дней назад отправился на отдых во Францию.

Поскольку Антон Гусев весьма активно ведет свою странницу в социальной сети Instagram и часто устраивает прямые трансляции, его преданные поклонники прекрасно осведомлены, что происходит в жизни этого молодого человека и его супруги Виктории Романец.


На данный момент молодые люди находятся во Франции, куда они добрались не с первого раза. Дело в том, что Виктория забыла проверить свою французскую визу и бывшим участникам «Дома-2» пришлось спешно отправляться в Киев за биометрическим паспортом Романец.

Сейчас Гусев и его возлюбленная уже благополучно прибыли во Францию и наслаждаются отдыхом. На странницах в Instagram Виктории и Антона множество фотографий и видео с различных стран, которые они постели. А недавно Гусев признался фанатам, что всегда мечтал эмигрировать из России.


На одном из видео молодой человек показал, как он с женой прогуливается по вечерней Франции и сообщил, что он точно будет жить в Европе, поскольку там приветливы и улыбчивые люди.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ