Горбатый «Запорожец» стал бронзовым призёром Европейского чемпионата тюнинга

В городе Зальцбург в Австрии состоялся европейский чемпионат по звуку автомобиля, тюнингу и мультимедиа. В нём участвуют 400 авто из 28 государств Европы. Модифицированный «Запорожец» из Владикавказа заработал бронзовую медаль.



Версию ЗАЗ-968М желтой расцветки назвали ZERO. Данный «запорожец» был обнаружен на свалке. Вследствие этого его восстановили, а потом установили 1 400 обновлений. Автомобиль получил бронзовую медаль в троеборье. Лидером в этой категории оказался Ford из Германии с 700 доработками, более основательными, чем у версии ЗАЗ-968М. Данная версия «Запорожца» получила больше внешних изменений. А в Ford поменялись основные узлы, сохранив уровень безопасности, позволяя ездить по дорогам.

Между тем бронзовый призер ZERO под капотом имел кроме домкрата приспособление для шашлыка. Также жюри удивил «кавказский коктейль», который полился в стаканы. В чемпионате участвовали 400 автомобилей из 28 стран. Сборная РФ привезла иномарки и единственного представителя российского автопрома - ЗАЗ-968М ZERO.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-05-2018, 13:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ