Степан Меньщиков отчаянно хочет на реалити-шоу Ольги Бузовой

Степан Меньщиков отчаянно хочет на реалити-шоу Ольги Бузовой, готовый бороться за её руку и сердце, но никто не пускает его на кастинг.

Переживающий развод экс-участник "Дома-2" тоскует по былым дням и, в частности, по ведущей телестройки, которая в его время была обычной участницей и завидной невестой. Ностальгия и желание вернуть былую популярность заставили знаменитость всерьёз задуматься над участием в готовящемся шоу на "ТНТ".


Меньщиков в своём Instagram пишет, что устал искать людей, которые устроят его на проект к Бузовой, а он так хочет потягаться с молодыми красавцами за её любовь.

"Дорогие друзья, это форменное безобразие! Сколько уже можно писать о моих чувствах к Бузовой и о готовности принять участие в проекте "Хочу за Бузову", в борьбе за её руку и сердце? По сей день никто так и не позвонил и не написал мне. А до конца кастинга вообще-то остались считанные дни! Кто поможет?" - жалуется Степан.

Напомним, что сама теледива категорически против прихода Меньщикова на её проект, ведь хочет не продвинуть карьеру старых друзей, а найти себе суженого.

А вот её старому приятелю как раз молодая и влиятельная пассия не помешает, ведь официальная супруга звезды подала на развод и забрала детей.

Ранее бывший участник "Дома-2" Аллесандро Матераццо заявил, что хочет вернуть себе Ольгу Бузову.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 19:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ