EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Сотрудница "Дома-2" рассказала, как выгнанные участники действительно готовятся к уходу

Сотрудница "Дома-2" и бывшая героиня шоу Либерж Кпадону рассказала, как выгнанные участники действительно готовятся к уходу, в отличие от знакомого выхода за ворота.

Как известно, многие моменты на телестройке постановочны: от тестов с ведущими до голосования внутри коллектива. Экс-участница и нынешняя работница проекта поделилась закулисными тейнами, среди которых и то, что происходит с героем после ухода.

Сотрудница "Дома-2" рассказала, как выгнанные участники действительно готовятся к уходу

Так, с самых первых выпусков зрители видели, как "аутсайдеры" с чемоданами выходят за ворота Поляны под всеобщие крики "Мы счастливы!". Однако в реальности всё происходит несколько иначе.

Если житель телестройки пробыл на "Дом-2" совсем недолго и не успел привезти с собой много вещей, сразу после отснятого выхода за периметр его пускают в дом, и, пока идёт лобное место, он спокойно упаковывает сумки, а затем уже едет домой.

Однако старые участники, нажившие много личных вещей, не успевают так быстро их упаковать. Именно поэтому администрация уступает свой домик, где и пребывает герой до конца съёмочного дня, а затем уже отправляется в свою спальню, собирается, прощается с друзьями. Также за кадром происходит уборка дома и территории, про которую Либерж рассказала отдельно.

Ранее Либерж Кпадону заговорила о "грязных делах" на "Дом-2".
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 09:28
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 мая 2018 18:30
а почему не расскажет про городские квартиры где вообще живут много конкурсантов
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ