Ксения Бородина нахамила подписчице за обсуждение накаченных губ

Ксения Бородина не сдержалась и нахамила подписчице в Instagram за обсуждение накаченных губ телеведущей, которая отказывается подтверждать услуги косметолога.

Критики жены Курбана Омарова любят обсуждать её внешность в негативном ключе, хотя сама знаменитость никогда не увлекалась пластическими операциями. Даже невинные уколы гиалуроновой кислоты Ксения не приветствует, поэтому так остро отреагировала на нападки со стороны читательницы блога.


Девушка заявила, что на старых фотографиях губы Бородиной выглядят иначе, так что противиться очевидным фактам нет никакого смысла. Вместо того, чтобы просто проигнорировать хейтершу, теледива ответила ей в комментарии заявлением, якобы ничего со своим лицом не делала.


Кроме того, Ксения добавила, что сама подписчица надувает губы на своих снимках, так что не имеет права критиковать других. Под публикацией развернулся спор, где Бородина весьма логично отметила: если пухлые губы даны кому-то от природы, почему они не могут быть даны и ей.


Несмотря на это, антифанаты звезды посчитали её поведение попросту хамским, а в доказательство её неправоты приложили снимки крупным планом.

Ранее пользователей рассмешил танец Ксении Бородиной.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 18:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ