Маша Малиновская изменилась с помощью армии подписчиков в Instagram и врача клиники пластической хирургии

Маша Малиновская немного приоткрыла завесу тайны изменений в своей внешности. За два месяца телеведущая экстремально похудела и изменилась до неузнаваемости. Сейчас она поблагодарила за стимул и энтузиазм своих подписчиков в Instagram, Андрея Малахова, Леру Кудрявцеву и врача клиники пластической хирургии Олесю Владимировну.



После выхода нескольких шоу на Первом канале с участием Маши Малиновской, друзья и подписчики раскритиковали некогда популярную телеведущую за её внешний вид. Большинство упрекали Малиновскую в том, что она набрала лишний вес и стала несвежо выглядеть.

Телеведущая вняла замечаниям фолловеров и "провела работу над ошибками". За два месяца она смогла похудеть и разительно измениться, но секрет своей диеты Маша Малиновская не выдаёт.



Чуть позже телеведущая начала рекламировать выход нового телешоу на "самом актуальном канале российского ТВ", в котором и обещает рассказать, как смогла за короткий срок добиться таких эффектных перемен. Судя по хештегам шоу будет называться "Муза Медуза".



Сегодня Маша Малиновская опубликовала новое фото себя похудевшей, написав, что согласна немного приоткрыть завесу тайны своего преображения. Прежде всего она поблагодарила "великого Гудвина" Андрея Малахова за то, что вправил ей мозги, и Леру Кудрявцеву за взгляд со стороны. Также Малиновская поблагодарила врача клиники пластической хирургии Олесю Владимировну "за скинутые десяток лет", ссылку на Instagram которой она даёт в своих постах. И всех своих подписчиков за вдохновение и подаренный энтузиазм.

Ребята, я вас очень люблю, вы помогли мне перелистнуть страницу, теперь только вперёд!


А сам способ экстремального похудения Маши Малиновской пока так и остаётся секретом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 13-05-2018, 17:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ