EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Киркоров поздравил певицу Нетту Барзилай с победой на Евровидении-2018

Известный российский певец Филипп Киркоров поздравил на своей страничке в Инстаграм израильтянку Нетту Барзилай с «заслуженной победой». Россиянин высказал мнение, что песня Нетты «Toy» однозначно станет хитом лета 2018 года.



Один из самых титулованных российских эстрадных исполнителей Филипп Киркоров написал поздравительный пост в своём Инстаграм. Поздравления адресованы израильтянке Нетте Барзилай - победительнице песенного конкурса Евровидение-2018. Народный артист РФ отметил, что очаровательная Нетта празднует победу совершенно заслуженно, ибо «покорила Европу своим сумасшедшим хитом»! Также советский и российский вокалист, продюсер и композитор Филипп Киркоров выразил уверенность, что зажигательная песня Toy однозначно «станет главным хитом наступающего лета».

Добавим, что сам Киркоров вот уже несколько лет сотрудничает с разными исполнителями, готовя их к песенному конкурсу «Евровидение». Вот и на этот раз 8-й обладатель премии «Овация» и 5-кратный победитель «World Music Awards» Филипп Киркоров помогал коллективу «DoReDoS» из Молдавии пробиться в финал 63-го музыкального конкурса «Евровидение-2018» и занять достойное десятое место.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 13-05-2018, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ