EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Пользователей рассмешил танец Ксении Бородиной

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина приняла участие в танцевальном челлендже, однако подписчики не оценили ее танец.

Недавно Ксения опубликовала на своей странице в социальных сетях видеоролик, на котором она танцует под любимую песню. Как оказалось, Бородина решила принять участие в одном из популярных в Сети танцевальном челлендже. На ролике звезда предстала в простой одежде. На ней была надета футболка и джинсы.


Ведущая «Дома-2» попыталась изобразить молодежный, зажигательный танец, однако подписчиков лишь рассмешили движения Ксении. Многие отметили, что своим внешним видом и нелепыми танцевальными движениями Бородина похожа на школьницу, но с мужским взрослым лицом.

Некоторые даже сравнили Ксению с Ольгой Бузовой, которая, по их мнению, также ужасно танцует. В целом, танец не понравился пользователям. Хейтеры раскритиковали не только движения, но и внешний вид звезды. Так, им не понравился макияж Бородиной. Некоторые отметили, что такой мейк-ап лишь испортил внешность ведущей.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-05-2018, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ