EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Супруг Ксении Бородиной признался, что практически не умеет играть в футбол

Муж известной теледивы Ксении Бородиной Курбан Омаров признался, что почти не умеет играть в футбол. При этом, играет он настолько плохо, что ни один из товарищей не хочет принимать его в команду, когда по пятницам они с друзьями играют.


Избранник Ксении Бородиной с юмором признался в том, что даже приобрел новые бутсы, полагая, что именно из-за них, его из всех игроков, капитаны выбирают самым последним. Вот только каково же было разочарование мужчины, когда дело оказалось далеко не в спортивной обуви, а в плохих навыках игры «футболиста».

Получив травму колена, Омаров окончательно распрощался с футболом, дабы больше не испытывать горьких чувств от того, что тебя не желают видеть в команде.

Фанаты бизнесмена оценили его честность, а также пожелали ему скорейшего излечения от травмы.

«Умение оценивать себя со стороны достойное качество в человеке», «Хорошо что с юмором в порядке. Выздоравливайте, Курбан», «Самоирония это так важно. Уважаю людей, которые могут посмеяться над собой», «Курбан, попробуй стать на ворота, если не судьба забивать. Может ловить будешь лучше?» - написали фолловеры в микроблоге Омарова.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ