EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Участник от Украины Melovin в шутку укусил ведущую Евровидения-2018

Украинский певец Melovin, занявший в конкурсе Евровидение-2018 семнадцатое место, всячески поддерживал в Португалии придуманный образ вампира. Так, в ходе общения с ведущей песенного конкурса украинец в шутку укусил девушку с микрофоном за плечо.



Финал песенного конкурса Евровидение-2018 завершился ночью, с 12-го на 13-е мая. В столице Португалии определились: победитель (Нетта Барзилай из Израиля) и призёры международного вокального шоу (на втором месте оказалась Элени Фурейра, представлявшая Кипр, а третьим стал австриец Цезарь Сэмптон). Украинец Melovin не слишком порадовал соотечественников: набрав 130 баллов, одессит занял лишь семнадцатое место.

Зато Melovin придумал для песенного конкурса запоминающийся демонический образ, на который обратила внимание и ведущая Евровидения-2018. В ходе общения с украинцем девушка с микрофоном поинтересовалась необычным взглядом вокалиста и его огромным перстнем. Melovin признался, что «леденящим взглядом» он обязан контактным линзам, а перстень является логотипом его команды. Когда же ведущая сообщила, что украинец очень похож на вампира, то Melovin в шутку укусил девушку за плечо.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 13-05-2018, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ