EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Зрители "Дома-2" считают мужские измены на проекте обычными

Зрители "Дома-2" считают мужские измены на проекте обычным делом, ведь за последние несколько лет едва ли не каждый участник предал свою девушку и был затем прощён.

Разговоры о нравственной составляющей реалити-шоу, а точнее о её полном отсутствии продолжаются по сей день. На сей раз зрители ополчились на "обнаглевших" представителей мужского пола, сетуя на то, как легко им забываются все проступки.


Участницы же воспринимают измену или уход первое время болезненно, однако уже через пару дней спокойно принимают партнёра обратно в отношения и даже говорят о любви, браке и зачатии детей.

Так, вопиющим случаем стали похождения Ильи Яббарова, которые не только сошли ему с рук, но и ни в чём не поколебали преданность Алёны Савкиной. Из мужчин, постоянно меняющих партнёрш, можно выделить Александра Гобозова, Алексея Кудряшова, Артёма Сороку и других участников.

Усугубляет ситуацию спиртное, которое завозят на площадки, потакая алкоголизму и моральному упадку среди героев шоу. Зрители считают, проектным девушкам надо быть строже и после каждого "похода налево" ставить точку в таких отношениях.

Ранее Никита Турчин наслал на Илью Яббарова геморрой.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 13:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ