Зрители "Дома-2" считают мужские измены на проекте обычными

Зрители "Дома-2" считают мужские измены на проекте обычным делом, ведь за последние несколько лет едва ли не каждый участник предал свою девушку и был затем прощён.

Разговоры о нравственной составляющей реалити-шоу, а точнее о её полном отсутствии продолжаются по сей день. На сей раз зрители ополчились на "обнаглевших" представителей мужского пола, сетуя на то, как легко им забываются все проступки.

Зрители "Дома-2" считают мужские измены на проекте обычными

Участницы же воспринимают измену или уход первое время болезненно, однако уже через пару дней спокойно принимают партнёра обратно в отношения и даже говорят о любви, браке и зачатии детей.

Так, вопиющим случаем стали похождения Ильи Яббарова, которые не только сошли ему с рук, но и ни в чём не поколебали преданность Алёны Савкиной. Из мужчин, постоянно меняющих партнёрш, можно выделить Александра Гобозова, Алексея Кудряшова, Артёма Сороку и других участников.

Усугубляет ситуацию спиртное, которое завозят на площадки, потакая алкоголизму и моральному упадку среди героев шоу. Зрители считают, проектным девушкам надо быть строже и после каждого "похода налево" ставить точку в таких отношениях.

Ранее Никита Турчин наслал на Илью Яббарова геморрой.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 13:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ