EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Сергей Пынзарь ушёл в сетевой маркетинг вслед за Антоном Гусевым

Сергей Пынзарь ушёл в сетевой маркетинг вслед за Антоном Гусевым и путешествует по миру вместе с женой Дарьей, наслаждаясь удалённой работой.

Хотя "долгожители" "Дома-2", пробывшие на проекте дольше всех, считаются едва ли не самой успешной парой, вышедшей с шоу, новое занятие главы семейства подверглось у его фанатов некоторой критике.


Как известно, Сергей занимался разносторонним бизнесом, включая строительство коттеджей из пеноблоков. Ведёт Пынзарь и Instagram с полумиллионом подписчиков, который является серьёзным финансовым подспорьем. Рассуждая об удалённой работе, блогер похвастался, что она позволяет ему вдоволь путешествовать с семьёй.

"Всё-таки как я рад возможности зарабатывать на расстоянии! Вливайтесь в мою команду и живите в своё удовольствие, - рассуждает знаменитость, добавляя, - У нас есть пошаговая инструкция, как в первый месяц выйти на дополнительный доход 15-20 тысяч рублей, а в течение 6-12 месяцев - на 100-150 тысяч в месяц и сесть за руль мерседеса".

Подписчики Сергея, однако, вспоминая опыт Антона Гусева, стали гадать, не лишился ли Пынзарь строительной фирмы, что "опустился" до сомнительного сетевого маркетинга. Впрочем, образы жизни обоих экс-участников говорят об их весьма солидных доходах.

Ранее Сергей Пынзарь трогательно поздравил супругу с годовщиной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ