Ольга Орлова устала быть свободной

Ведущая телепроекта «Дом-2», певица Ольга Орлова в интервью своему другу Рустаму Солнцеву дала ответы на самые интересующие вопросы.

Орлова, несмотря на то, что каждый день на «Доме-2» обсуждает чужую личную жизнь, о своей говорит неохотно. Однако звезда сделала исключение и дала небольшое интервью Рустаму Солнцеву, в котором дала ответы на самые личные вопросы.

Ольга Орлова устала быть свободной

Так, Ольга прокомментировала свой недавний уход с телепроекта, когда она заявила, что не намерена больше оставаться в этом «вранье и грязи». Ведущая призналась, что этим поступком она хотела заставить участников перестать заниматься фикцией и быть искренними.

Певица также ответила на несколько вопросов касаемо ее сына. Орлова рассказала, что ее сыну уже 17 лет, при этом у них с ним отличные отношения, будто между двумя друзьями. Но когда разговор заходит об учебе, что Ольге приходится быть строгой.

Солнцев не смог не задать вопроса о личной жизни телеведущей. Она призналась, что сейчас она свободна, однако уже устала быть одинокой, хочется опереться на сильное мужское плечо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-05-2018, 11:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ