Виктория Боня появилась на обложке Elle Oriental

Виктория Боня, недавно блеснувшая на Каннском фестивале, появилась на обложке Elle Oriental, адаптированного для арабских читателей.

Как модель мирового класса экс-участница "Дома-2" старается как можно чаще выезжать на элитные мероприятия, где её заметит иностранная пресса, продюсеры и фотографы. Недавно Боня приняла участие в подготовке всемирно известного издания Elle, показав поклонникам один из снимков.

Виктория Боня появилась на обложке Elle Oriental

На днях появилась и обложка глянцевого журнала, на которой Виктория получилась модной и сногсшибательной. Модель поблагодарила команду, с которой ей довелось поработать и всех спонсоров.

"Как вам новая обложка журнала Elle? Майский номер уже в продаже! - пишет знаменитость. - Приятно упомянуть о сотрудничестве с победителем Конкурса молодых дизайнеров в Бейруте. Благодарю за воплощение идеи в жизнь и за командную работу".

Виктория Боня появилась на обложке Elle Oriental

Подписчики звезды отметили, что вышли фотографии действительно оригинально, а наряды и их концепцию можно назвать революционными.

Впрочем, на фоне недавнего скандала Бони и каннских папарацци хейтеры поиздевались над непривлекательной фигурой теледивы, которая подвергается тщательной фотообработке.

Ранее длинные ноги Виктории Бони и Ирины Шейк сверкали в Каннах.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-05-2018, 11:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ