EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Виктория Боня появилась на обложке Elle Oriental

Виктория Боня, недавно блеснувшая на Каннском фестивале, появилась на обложке Elle Oriental, адаптированного для арабских читателей.

Как модель мирового класса экс-участница "Дома-2" старается как можно чаще выезжать на элитные мероприятия, где её заметит иностранная пресса, продюсеры и фотографы. Недавно Боня приняла участие в подготовке всемирно известного издания Elle, показав поклонникам один из снимков.


На днях появилась и обложка глянцевого журнала, на которой Виктория получилась модной и сногсшибательной. Модель поблагодарила команду, с которой ей довелось поработать и всех спонсоров.

"Как вам новая обложка журнала Elle? Майский номер уже в продаже! - пишет знаменитость. - Приятно упомянуть о сотрудничестве с победителем Конкурса молодых дизайнеров в Бейруте. Благодарю за воплощение идеи в жизнь и за командную работу".


Подписчики звезды отметили, что вышли фотографии действительно оригинально, а наряды и их концепцию можно назвать революционными.

Впрочем, на фоне недавнего скандала Бони и каннских папарацци хейтеры поиздевались над непривлекательной фигурой теледивы, которая подвергается тщательной фотообработке.

Ранее длинные ноги Виктории Бони и Ирины Шейк сверкали в Каннах.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ